twitter


Eu adoro esse pão de queijo,faço sempre aki em casa, e aguenta 1 semana na geladeira e 3 meses congelado (congelo ja modelado, ok?!)

Receita do Pão de Queijo


250 gr de polvilho azedo
250 gr de polvilho doce
1/2 xícara de água
1/2 xícara de óleo
1/2 xicara de leite
250gr de queijo minas meia cura ralado (ja fiz com mussarela e queijo minas frescal e tbm deu certo)
1 pct de queijo ralado
1 c sopa de sal
4 ovos

Preparo:
coloque a água, o óleo e o leite para ferver, apos ferver jogue em cima dos polvilhos (escaldar o polvilho) eu coloco na batedeira com a pá pra pão e misturo em velocidade baixa por uns 4 minutos, agora é so adicionar o restante dos ingredientes, fazer as bolinhas e levar em forno pre aquecido ate ficarem corados.

Obs: vou adicionando os ovos um a um de acordo que vou misturando pq dependendo do tamanho pode ir menos ovos, esses da foto por exemplo só levaram 3 ovos.
 



0 comentários:

Postar um comentário