undefined
undefined
undefined
Eu simplesmente adoro tudo que leva queijo, então fiz pro jantar de hoje esse empadão de queijo... Segue a receitinha.
100grs de margarina gelada
2 xicaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de oleo
1 gema (opcional)
Sal a gosto
Recheio de queijo
300 grs de queijo ,pode ser minas, mussarela, etc
25grs de parmesão ralado
3 ovos
1 xicara de leite
1 c. de chá de fermento em pó
meia cebola picada (opcional)
oregano (opcional)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Massa - Misture tudo e forre uma travessa.
Recheio - coloque tudo no liquidificador, bate por uns 2 minutinhos e despeja na forma forrada de massa.
Leve pra assar em forno pré aquecido ate ficar moreninho.
Facim facim né??
OBS:
1º eu fiz essa mesma receita pra festinha do meu filhote, mas tirei a cebola, fiz em forminha de empada, e troquei o orégano por coentro fresco.
2º eu coloquei a gema como opcional pq na receita original não leva gema, mas eu já me acostumei a fazer massa de empada com gema, na minha opinião fica mais saborosa e não fica esfarelando demais
100grs de margarina gelada
2 xicaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de oleo
1 gema (opcional)
Sal a gosto
Recheio de queijo
300 grs de queijo ,pode ser minas, mussarela, etc
25grs de parmesão ralado
3 ovos
1 xicara de leite
1 c. de chá de fermento em pó
meia cebola picada (opcional)
oregano (opcional)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Massa - Misture tudo e forre uma travessa.
Recheio - coloque tudo no liquidificador, bate por uns 2 minutinhos e despeja na forma forrada de massa.
Leve pra assar em forno pré aquecido ate ficar moreninho.
Facim facim né??
OBS:
1º eu fiz essa mesma receita pra festinha do meu filhote, mas tirei a cebola, fiz em forminha de empada, e troquei o orégano por coentro fresco.
2º eu coloquei a gema como opcional pq na receita original não leva gema, mas eu já me acostumei a fazer massa de empada com gema, na minha opinião fica mais saborosa e não fica esfarelando demais